学園長室より

• 学園長室より

令和6年能登半島地震で被災された同窓生への義援金募集について<経過報告>

本年1月1日に発生した能登半島地震により被害を受けられた同窓生に対する義援金につきましては、本日(2月22日)現在199名の方から総額227万2千円が集まっております。

早速の温かいご支援を頂き、同窓生の皆様には心より感謝申し上げます。

被災地ではまだまだ厳しい避難生活が続き、国や県そして民間のボランティアによる復興支援が行われております。今暫く現地の様子を伺い、状況がある程度落ち着いた頃合いをみて、被災された同窓生の皆さんに義援金をお届けしたいと考えております。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

鯉淵学園同窓会

会長  黒澤 賢治