高等教育の修学支援新制度機関要件
職業実践専門課程機関要件
- 職業実践専門課程(園芸・組合コース)基本情報情報 (別紙様式4)
- 職業実践専門課程(畜産コース)基本情報(別紙様式4)
- 職業実践専門課程(国際農業コース)基本情報(別紙様式4)
- 職業実践専門課程(食品栄養科)基本情報(別紙様式4)
- ① 教育課程編成委員会位置づけ
- ② 組織図
- ③ 教育課程編成委員会議事録
- ④ 実習協定書
- ⑤ 職員研修内規
- ⑥⑦ 研修等の実績・計画
情報公開
- 2022年度自己評価集計結果
- 2022年度学校関係者評価委員会報告書
- 学校関係者評価委員会規程
- 客観的な指標に基づく成績の分布状況
- 教育課程編成委員会規程
- 教育課程編成委員名簿
- 教科課程(アグリビジネス科アグリビジネスコース)別表1
- 教科課程(アグリビジネス科畜産コース)別表1
- 教科課程(アグリビジネス科国際農業コース)別表1
- 教科課程(食品栄養科)別表1
- 鯉淵学園農業栄養専門学校学則
- 実務経験のある教員による授業科目一覧(アグリビジネス科)
- 実務経験のある教員による授業科目一覧(食品栄養科)
- 実務経験のある教員による授業計画書(アグリビジネスコース)
- 実務経験のある教員による授業計画書(畜産コース)
- 実務経験のある教員による授業計画書(国際農業コース)
- 実務経験のある教員による授業計画書(食品栄養科)
- 成績考査規程
- 卒業の認定に関する方針