レポート
令和6年度が始まりました!!
本校内の梨や桜、スイセンなどの花が咲きほこり、春の訪れを感じながら令和6年度が始まりました。
4月2日は、始業式でした。進級した2年生が登校し、久しぶりに会う友達と話を弾ませていました。いよいよ始まる最終学年!オリエンテーションでは授業などの注意点を確認しました。その後、新入生を迎えるための準備を担当ごとに行いました。
4月3日は、入学式でした。 新入生は、緊張した面持ちで入学式及びその後の学科別オリエンテーションに臨んでいました。
4月5日より前期の授業が始まりました。新入生は、これから始まる2年間の学生生活を、2年生は残り1年を、勉学に励みながら充実させて欲しいと思います。教職員一同、しっかり学生のサポートをして行きたいと思います。
食品栄養科の授業の様子などは、インスタグラムにて紹介していますので、ぜひご覧ください。
食品栄養科
◇◆◇ インスタグラムも更新中! ◇◆◇