お知らせ
オープンキャンパス(2/10)体験イベントの紹介!
2/10(土)は、オープンキャンパスを開催!
体験イベント「手作りソーセージ&季節の野菜でホットドックを作りましょう!」を開催します!手作りソーセージはどんな味かな?野菜は上手にカットできるかな?イベントを通して本校の教育「農と食」をしっかり感じていただければと思います。
当日は、在校生スタッフがサポートにつきますので「農業の学びって?」「栄養士ってどんな仕事かな?」「就職活動は?」など気になっていることを聞いてください!
2/10の受付は12:00~13:00。体験は13:00~15:00(予定)です。
お申込は本校申込フォームのほか、電話・LINE等でも受け付けています。
・・ソーセージ実習の様子
・ホットドック(イメージ)
・彩り野菜(イメージ)