公益財団法人 農民教育協会 鯉淵学園農業栄養専門学校

お知らせ

お知らせ

「オープンキャンパス」情報 ~調理実習体験~

 8/25(金) オープンキャンパスの食品栄養科 イベント情報です。

 今回は、3年ぶりに調理実習(模擬授業)の体験が復活します!!

 夏らしい、「涼しげなフルーツポンチ」を作ります。果物は、本校で収穫した「なし」や「ぶどう」を使います。簡単に作れる白玉団子と果物の食感や甘さを感じることのできるデザートです。

 なお、材料準備等の都合上、事前に参加予約をお願いします。興味のある方は、ぜひ申し込んでください!!

IMG_0096.JPG

*当日、材料が変更される場合があります。ご了承ください。

食品栄養科

 ◇◆◇ インスタグラムも更新中! ◇◆◇

https://www.instagram.com/koibuchi_syokuhin_eiyo/

新着情報一覧へ戻る
バックナンバー
  2023年
  2022年
  2021年
  2020年
  2019年
  2018年
  2017年
OPEN CAMPUS