レポート
第3回オープンキャンパスを実施いたしました
8月23日(水)、第3回オープンキャンパスを実施しました。
天気も良く気温も高い中、多くの方々にご参加いただきました。今回は東京駅からのシャトルバスも運行し、東京・神奈川・千葉・埼玉はじめ、遠くは香川県からの参加者もいらっしゃいました。
各学科の説明後、学生食堂に移動し、本校栄養士が作った食事でランチタイム。
その後、アグリビジネス科は施設見学からの「梨狩り」にご参加いただき、食品栄養科は本校で獲れた梨を使用した「調理実習」を体験しました。ご参加いただいた皆さん、暑い中お疲れ様でした!!
参加者の皆様には鯉淵学園直売所にて販売中の、数量限定!!「トマト味キャンデー」をお土産としてお持ち帰りいただきました。数量限定のためご興味ある方はお早めに...
学生食堂でのランチ体験
学生寮見学(男子寮)
調理実習体験(食品栄養科)
ナシ収穫体験(アグリビジネス科)
トマト味キャンディー