2018/11/29 レポート 今年も調理技術検定 がんばってます! 後期に入り、今年も調理技術検定を実施しています。 1課題目の「切り物」は2年生全員合格。1年生は数名の不合格者がおりましたが・・・精進しましょう!! 本日、2課題目の「卵料理」はオムレツと厚焼卵です。取り組みの様子は写真の通り。みんな真剣な表情です。 調理技術を持つ頼れる栄養士を目指して 頑張れ!! キャリア教育TL 新着情報一覧へ戻る バックナンバー 2023年 2022年 2021年 2020年 2019年 2018年 2017年
後期に入り、今年も調理技術検定を実施しています。 1課題目の「切り物」は2年生全員合格。1年生は数名の不合格者がおりましたが・・・精進しましょう!! 本日、2課題目の「卵料理」はオムレツと厚焼卵です。取り組みの様子は写真の通り。みんな真剣な表情です。 調理技術を持つ頼れる栄養士を目指して 頑張れ!! キャリア教育TL