高等教育の修学支援新制度機関要件
情報公開
- 2019年度自己評価集計結果
- 2019年度学校関係者評価委員会報告書
- 学校関係者評価委員会規程
- 客観的な指標の算出方法(アグリビジネス科)
- 客観的な指標の算出方法(食品栄養科)
- 教育課程編成委員会規程
- 教育課程編成委員名簿
- 教科課程(アグリビジネス科)別表1
- 教科課程(食品栄養科)別表1
- 鯉淵学園農業栄養専門学校学則
- 実務経験のある教員による授業科目一覧(アグリビジネス科)
- 実務経験のある教員による授業科目一覧(食品栄養科)
- 実務経験のある教員による授業計画書(園芸組合コース)
- 実務経験のある教員による授業計画書(国際農業コース)
- 実務経験のある教員による授業計画書(食品栄養科)
- 実務経験のある教員による授業計画書(畜産コース)
- 成績考査規程
- 卒業の認定に関する方針