高等教育の修学支援新制度機関要件
職業実践専門課程機関要件
- 別紙様式4(園芸・組合コース)①
- 別紙様式4(畜産コース)②
- 別紙様式4(国際農業コース)③
- 別紙様式4(食品栄養科)④
- ① 鯉淵学園農業栄養専門学校学則
- ② 教育課程編成委員会位置づけ
- ③ 教育課程編成委員会規程
- ④ 組織図
- ⑤ 教育課程編成委員会議事録
- ⑥ 実習協定書
- ⑦ 職員研修内規
- ⑧⑨ 研修等の実績・計画
- ⑩ 2020自己評価結果
- ⑪ 令和元年度学校関係者評価報告書
- ⑫ 令和2年度事業報告
情報公開
- 2020年度自己評価集計結果
- 2020年度学校関係者評価委員会報告書
- 学校関係者評価委員会規程
- 客観的な指標に基づく成績の分布状況
- 教育課程編成委員会規程
- 教育課程編成委員名簿
- 教科課程(アグリビジネス科)別表1
- 教科課程(食品栄養科)別表1
- 鯉淵学園農業栄養専門学校学則
- 実務経験のある教員による授業科目一覧(アグリビジネス科)
- 実務経験のある教員による授業科目一覧(食品栄養科)
- 実務経験のある教員による授業計画書(園芸組合コース)
- 実務経験のある教員による授業計画書(畜産コース)
- 実務経験のある教員による授業計画書(国際農業コース)
- 実務経験のある教員による授業計画書(食品栄養科)
- 成績考査規程
- 卒業の認定に関する方針